Магазин натуральной косметики/Для лица/Кремы/№3 ДНЕВНОЙ увлажняющий возрастной крем для кожи, склонной к жирности 30+

№3 ДНЕВНОЙ увлажняющий возрастной крем для кожи, склонной к жирности 30+

2,650 

По достижении 30-35 лет, кожа теряет былую упругость и увлажнённость. Признаки увядания становятся заметны — у кожи появляется землистая окраска, все чаще беспокоит отёчность, появляются участки с сухой кожей, поры увеличиваются в размерах, возникают первые складочки, исчезающие при натяжении кожи, четкость овала лица теряется, липидный барьер кожи нарушен, наблюдаются спазмированность или растянутость мимических мыщц, сползание жировых пакетов, микроциркуляционные расстройства. Кожа начинает нуждаться в более серьёзной поддержке извне.

Акценты, которые необходимо сделать в уходе за кожей после 30-ти:

— восстановление рогового слоя

— не пренебрегать увлажнением и питанием (увлажняющие кремы — ежедневно, увлажняющие маски — несколько раз в неделю)

— защищать кожу от воздействия ультрафиолетовых лучей

— массаж

Увлажняющий антивозрастной крем для кожи, склонной к жирности №3, обеспечивает нужный уход и увлажнение, способствует улучшению овала лица, борьбе с провисанием кожи и потерей тонуса, профилактике купероза, борьбе с воспалениями, которые характерны для кожи данного типа.

Жирно-кислотный состав крема представлен маслами таману и чаульмугры.

Мы используем лецитиновый эмульгатор и мембранно-липидный комплекс, которые благоприятно воздействуют на роговой слой, способствуя более долгой задержке влаги в коже, быстрому заживлению повреждений, улучшению тонуса и рельефа кожи.

 

Высококонцентрированные экстракты гамамелиса, плюща, конского каштана, хмеля и арники способствуют способствуют профилактике развития купероза. 

Высококонцентрированные экстракты зверобоя, мать-и-мачехи, чабреца, крапивы и березы способствуют снятию воспалений, улучшают цвет лица, способствуют рассасыванию постакне и контролируют жирность кожи.

За увлажнение в креме отвечают натуральный увлажняющий фактор, природный сахарид- трегалоза и мочевина – наша любимая комбинация увлажнителей, которые не просто мгновенно увлажняют, но и способствуют пролонгированному увлажнению в течении всего дня, а также дают приятные ощущения при нанесении крема. Их увлажняющие действие дополняет мощный пребиотик для кожи, который не только увлажняет, но и за счет избирательной стимуляции усиливает рост и метаболическую активность «хороших» микроорганизмов, на фоне сокращения числа «плохих». Пребиотик представляет собой комплекс полисахаридов растительного происхождения: инулина, полученного из корня цикория, и глюко-олигосахаридов, из клубня сахарной свёклы.

Натуральный увлажняющий фактор– является сложным составом оптимально подобранных увлажняющих и удерживающих влагу компонентов. Он обогащен 8-ю аминокислотами, содержит NaPCA — естественный увлажнитель, обнаруженный в коже и входящий в состав натурального увлажняющего фактора, а так же бетаин и сорбитол. Увлажняет кожу, способствует удержанию в ней воды, делает ее более эластичной, упругой, здоровой.

Ниацинамид (витамин B3) — чрезвычайно активный антивозрастной ингредиент с замечательной дерматологической совместимостью. Немецкий интернет-журнал «Фокус Онлайн» поставил его на третье место в десятке наиболее активных антивозрастных ингредиентов. Основные свойства: повышение эластичности, бóльшая влажность, улучшение барьерной функции кожи, сокращение размера пор, смягчает кожу, уменьшает пигментацию, стимулирует синтез коллагена, существенно уменьшает трансэпидермальную потерю влаги.

Описание

Объём 30 мл

Применение увлажняющего крема: применять утром после очищения кожи, а вечером – ночной антивозрастной крем для жирной кожи №3.

Состав: Water, Hydroxyethylurea, Betaine, Sodium PCA, Sorbitol, Serine, Glycine, Glutamic Acid, Alanine, Lysine, Arginine, Threonine, Proline, Lecithin (and) C12-16 Alcohols (and) Palmitic Acid, Niacinamide, Propylheptyl Caprylate, Phospholipids, Glycine Soja Oil, Glycolipids, Glycine Soja Sterols, Beta Cyclodextrine, Trehalose, Myristyl Myristate, Calophyllum Tacamahaca Seed Oil, Hydnocarpus laurifolia seed oil, Inulin, Alpha-glucan oligosaccharide, Hamamelis Virginiana, Hedera Helix, Aesculus Hippocastanum, Humulus Lupulus, Arnica Montana Extract, Tussilago farfara Extract, Thymus Serpyllum Extract,  SC-CO2 Urtica dioica Extract, Betula verrucosa Extract, Vitamin E (Tocopherol), Sodium Carbomer, Benzyl alcohol, Dehydroacetic acid.

Рекомендуем хранить в холодильнике. Не замораживать, не нагревать, не использовать в пищу, беречь от детей и животных, не подвергать прямому воздействию солнечных лучей. Не использовать после окончания срока годности.

Срок годности с даты производства (см. на упаковке) – 9 месяцев. После начала применения — 3 месяца.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие этот товар, могут публиковать отзывы.